Поздравляем студию «КоМарфильм» со званием «Московская городская творческая студия города Москвы» 27.12.2019

В этом году на конкурс творческих коллективов на присвоение и подтверждение звания «Московский городской творческий коллектив / Ведущий творческий коллектив города Москвы» и «Московская городская творческая студия / Ведущая творческая студия города Москвы» было подано 457 заявок, рассматриваемых Департаментом культуры и 72 заявки от образовательных учреждений, подведомственных Департаменту образования и науки г. Москвы.

И вот, наконец, стало известно, что 10 декабря 2019 года был подписан приказ о присвоении соответствующих званий студиям и коллективам успешно вышедших в финал этого конкурса. В результате 20% всех студий получили звание «Московский городской» и 79% — звание «Ведущий».

В числе подтвердивших свое ЗВАНИЕ «МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ТВОРЧЕСКАЯ СТУДИЯ ГОРОДА МОСКВЫ» стала студия компьютерной графики и анимации «КоМарфильм» (педагог дополнительного образования Судникова Наталия Андреевна).

По новому положению ЗВАНИЕ «ВЕДУЩИЙ ТВОРЧЕСКИЙ КОЛЛЕКТИВ / СТУДИЯ ГОРОДА МОСКВЫ» присваивается сроком на один год по результатам заочного просмотра коллективов / студий на основе набранных баллов, а ЗВАНИЕ «МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ТВОРЧЕСКИЙ КОЛЛЕКТИВ / СТУДИЯ» присваивается сроком на три года по результатам очного просмотра коллективов / студий (к очному просмотру допускались заявки, номинированные половиной и более экспертов).

Поздравляем педагога и обучающихся студии!

Желаем творческих побед!

ФОТОГРАФИИ