Помощь Ирише Шестаковой. 06.04.2020

Дорогие коллеги, друзья!
Со словами искренней безмерной благодарности, идущими от самого сердца, мы обращаемся к вам - Шестаков Дмитрий Андреевич, директор московской школы №460 и Шестакова Елена Дмитриевна, аспирант Финансового университета при Правительстве РФ - родители Ириши Шестаковой.
На протяжении многих лет мы являемся членами Профсоюза работников народного образования и науки города Москвы Профсоюз Образования. И когда в нашу семью пришла беда, наш профсоюз, как истинный защитник, верный друг и помощник пришел на помощь.
Когда жизнь твоего ребенка под угрозой, но есть надежда на спасение – хочется кричать. Кричать от боли и кричать о помощи. И благодаря профсоюзу мы закричали!
Закричали во всеуслышание голосами председателей профсоюзных организаций всех уровней!
Профсоюз стал нашим рупором, благодаря его активной поддержке наш папа смог рассказать историю Ириши на селекторном совещании "Профсоюзный час" тысячам членов профсоюза!
Словно бесчисленные голоса полетели, умножаясь эхом, регулярные публикации о нашей беде на все аккаунты профсоюзных организаций; просьбы о помощи нашей доченьке Ирише были размещены на всех доступных ресурсах сети Интернет, разлетелись по всем группам WhatsApp председателей первичных профсоюзных организаций всех округов столицы.
Одновременно с этим МГО Профсоюза работников образования и науки организовала в поддержку Ириши два благотворительных мероприятия. Одно из них - концерт с участием оперной певицы мирового уровня - Любови Юрьевны Казарновской, которую мы лично благодарим за неоценимый вклад в поддержку нашей семьи! Другое - благотворительный весенний бал молодых педагогов.
Это помогло нам рассказать ещё большему количеству людей о нашей истории и Добрых Волшебников стало больше!

Сумма сбора увеличивалась с каждым днём, мы ежедневно
чувствовали мощную поддержку большой профсоюзной семьи!
Но и на этом не останавливалась работа Добрых Волшебников! В преддверии весенних праздников члены профсоюза, профсоюзные комитеты и председатели первичных и территориальных профсоюзных организаций всего города отказывались от покупки подарков в пользу Ириши!
На всех уровнях были приняты решения о внесении на наш специальный счет посильных сумм уже из профсоюзных бюджетов.
Благодаря этому к собранным средствам мы прибавили ещё 12 миллионов рублей! Это огромная сумма!
И мы не устанем благодарить руководство и членов Профсоюза работников народного образования и науки города Москвы за отклик, неравнодушие и поддержку нашей семьи!
Действия Профсоюза – яркий пример того, что вместе мы – сила!
Это так важно сейчас: знать, что рядом есть множество людей, готовых поддержать, проявить человечность, сплоченность и доброту.
Мы верим в то, что спасая жизнь нашей дочери Ириши, привлекая внимание общественности к проблеме сохранения жизни и здоровья детей со спинально мышечной атрофией, все те, кто сейчас рядом с нами, делают вклад не только в жизнь одного ребенка, но и в развитие медицинских и генетических технологий в России. Уверены, это поможет спасти не только жизнь нашей Иришки.
Мы, Дмитрий и Елена Шестаковы, лично благодарим Марину Алексеевну Иванову и всех председателей Территориальных профсоюзных организаций за поддержку нашей семьи!
Спасибо вам, наши Добрые Волшебники, за вашу сердечность и великодушие!
Благодарим каждого, знакомого и незнакомого, друга за поддержку и помощь.
Пусть исполнятся все Ваши желания, а в семьях царят мир и благополучие!
Спасибо!
Сумма сбора на сегодняшний день составляет 51 миллион рублей! Мы верим, что обязательно успеем, и наша доченька будет жить!